Cursos


08/05
Segunda-Feira
14h00
R$ 5,00
Aprenda a fazer a nova tendência: Lollipops de Chocolate! O Professor Maurício Torres dará dicas de produção, formatos e finalizações. Tudo isso sem o uso de formas.
Ministrado pela Prof. Maurício Torres.

09/05
Terça-Feira
14h00
R$ 5,00
Pensando nos Consumidores, a Sicao preparou uma aula com receitas deliciosas e de fácil preparo. São elas:

- Brownie Divino: Feito com chocolate 33% e finalizado com ganacha de doce de leite;

- Copinho Sensação: O contraste do delicioso copinho sabor morango recheado com creme de brigadeiro noir;

- Porta Jóia de Chocolate: Feito com o delicioso chocolate Sicao Meio Amargo e recheado com mini cookies crocantes com chips de iogurte grego.

Ministrado pelo Prof. Giosué Ribeiro
10/05
Quarta-Feira
14h00
R$ 5,00
A Professora Nãna Traini ensinará a fazer cupcakes recheados com creme de avelã e decorados com rosas da Bela e a Fera. Além disso, será preparado um bolo recheado com mousse de leite em pó, coberto com chantilly e decorado com papel arroz em alto relevo. Aula com entrega de certificado.

Ministrado pela Prof. Nãna Traini
11/05
Quinta-Feira
14h00
R$ 5,00
Novidades de Doces: serão feitos mini sanduíches de brigadeiro, tortellete e brigadeiro de copinho. Tudo feito com produtos da Vigor! Não perca! Aula com entrega de certificado.
Ministrado pelo Prof. Técnico da Vigor
12/05
Sexta-Feira
14h00
R$ 5,00
Nesta aula você aprenderá a colorir o chocolate corretamente e a trabalhar com formas. Será feito um bolo em tons degradê com chantilly, recheado com brigadeiro gourmet de amendoim com trufa branca e decorado com uma linda coroa.
Ministrado pelo Prof. Elisangela Lima
15/05
Segunda-Feira
14h00
R$ 5,00
Aprenda a fazer um divertido bolo de boneca Pin Up com efeito de chiclete! Um bolo vintage super estiloso - um modelo clássico dos anos 40 e 50.
Ministrado pela Prof. Raquel Cristina Pápis
16/05
Terça-Feira
14h00
R$ 70,00

Não perca a segunda edição das comidinhas de boteco do Professor Maurício Torres. As receitas foram escolhidas a dedo. São elas:

- Torresminho

- Calabresa acebolada puxada na cachaça e azeite

- Batata recheada com bacon e queijo parmesão

- Quadradinhos de quejo a milanesa - Iscas de peixe marinadas no limão siciliano e empanadas no coco

Ministrado pelo Prof. Maurício Torres
19/05
Sexta-Feira
14h00
R$ 5,00

Aprenda a fazer deliciosos pães de mel e trufas para comercializar. Nesta aula a Professora Heliene ensinará a fazer a massa, assar, rechear, banhar e embalar. Serão feitos dois tipos de trufas.

Ministrado pela Prof. Heliene Leal
23/05
Terça-Feira
14h00
R$ 5,00
Nesta aula, a Professora Liliane de Sá Romera ensinará a fazer uma decoração de rosas feitas com um único cortador, sem complicações. Além disso, os alunos aprenderão a utilizar os marcadores de matelassê para um acabamento perfeito.
Ministrado pela Prof. Liliane de Sá Romera
24/05
Quarta-Feira
14h00
R$ 5,00
Aprenda as técnicas e tipos de coberturas para utilizar com os bicos russos, aula demonstrativa pra você tirar todas as suas dúvidas. Várias dicas de corantes para pigmentação correta. Aprenda como deixar o chantilly vermelho e preto sem segredos. Aula sem degustação.
Ministrado pelo Prof. Rubens Lima
30/05
Terça-Feira
14h00
R$ 70,00

Nesta aula serão preparados deliciosos pratos. São eles:

- Gratinado Mineiro;

- Patê de Frango e Farfalle ao Molho de Abóbora;

- Prato 3 em 1.

Tudo ensinado passo a passo.

Ministrado pelo Prof. Heliene Leal

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