Açúcar Confeiteiro ideal para massas, coberturas ou para polvilhar.
Utilizado como ingrediente de massas de bolos, tortas, sonhos, cookies, biscoitos, macarons, bolo de rolo, colombas e donuts. Excelente para produção de pasta americana caseira e para preparação do falso fondant.
Impalpável e super fino.
Ingredientes: Açúcar e amido de milho (Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens, Zea mays, Sphingobium herbicidovorans, Dicossoma sp., Diabrótica virgifera, Thermoccocales spp., Bacillus subtilis). Contém glúten. Pode conter soja, trigo, leite, ovos, cevada, centeio e aveia.
Informações Nutricionais:
Porção de 20g (2 colheres de sopa)
Valor energético 80g (4%)
Carboidratos 20g (7%)
Açúcares totais 19g
Açúcares adicionados 19g (38%)
Sódio 6,7mg (0%)