O açúcar de confeiteiro é um açúcar especial com grânulos finos. Por conter a quantidade ideal de amido, não empedra e atinge rapidamente o ponto de secagem.
Ideal para colocar em caldas, glacês, bolos, tortas, sendo ingrediente das mais diversas receitas como suspiros, chantilly.
Seu uso se caracteriza em receitas finas, onde sua granulometria seja fator determinante para qualidade da preparação.
Ingredientes: Açúcar e amido de milho (Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens, Zea mays, Sphingobium herbicidorovans, Diabrotica virgifera, Dicossoma sp, Thermoccocales spp., Bacillus substilis, Stenotrophomonas maltophilia). Alérgicos: pode conter leite, ovo e soja. Não contém glúten.
Informação Nutricional:
Porção de 5g (1 colher de chá)
Valor Energético 20kcal (1%)
Carboidratos 5g (2%)
Açúcares Totais 4,5g
Açúcares Adicionados 4,5g (9%)