O açúcar impalpável é um açúcar especial para uso profissional, com grânulos extremamente finos e de coloração super branca. Não empedra e atinge rapidamente o ponto de secagem devido a presença de amido em sua composição. É mais fino que o açúcar de confeiteiro.
Ideal para utilizar em glacês, marzipã, pasta americana, em decorações e revestimento de pães e doces em geral. É utilizado no preparo de glacês profissionais (glacê real, fervido, amanteigado etc), pastas (americana, pastilhagem, elástica, pasta de chocolate) e também como ingrediente de receitas.
Ingredientes: Açúcar e amido de milho (Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens, Zea mays, Sphingobium herbicidorovans, Diabrotica virgifera, Dicossoma sp, Thermoccocales spp., Bacillus substilis, Stenotrophomonas maltophilia). Alérgicos: pode conter leite, ovo e soja. Não contém glúten.
Informação Nutricional:
Porção de 5g (1 colher de chá)
Valor Energético 20kcal (1%)
Carboidratos 5g (2%)
Açúcares Totais 4,3g
Açúcares Adicionados 4,3g (9%)