Fale Conosco

(11) 2206-4436

Carrinho (0)

Faltam 0 para ganharFRETE GRÁTIS
para compras emSP CAPITAL

seu carrinho está vazio
Adicione itens ao seu carrinho

Chocolate Ao Leite Páscoa

Cód. Referência:
115668

Barra de Chocolate Ao Leite Gold 1,05kg - Sicao

Chocolate linha nobre ideal para uso culinário no preparo de bombons, ovos de páscoa, bolos, sobremesas, doces finos e muito mais. É necessário temperagem.
Fabricado no Brasil com a tradição e qualidade única da Barry Callebaut.


Preparo e Instruções de Uso
- Derretimento Banho Maria: Dose a quantidade de chocolate a ser utilizada e coloque num recipiente seco. Aqueça uma panela com água até formar bolhas e desligue o fogo. Atenção: Não deixe a água ferver. Encaixe o recipiente com chocolate na panela com água e mexa até o chocolate derreter completamente e atingir uma temperatura entre 40ºC e 45ºC.


- Derretimento Micro-ondas: Dose a quantidade de chocolate a ser utilizada e coloque num recipiente de vidro. Leve ao micro-ondas em potência média por 1 minuto. Retire o recipiente e mexa o chocolate. Repita a operação com intervalos de 1 minuto até o chocolate derreter completamente. Continue mexendo até o chocolate atingir uma temperatura entre 40ºC e 45ºC.


Pré Cristalização (Temperagem)
- No mármore: Despeje 2/3 do chocolate derretido sobre uma superfície de mármore limpa e seca, e dê movimento ao chocolate, mexendo gentilmente com uma espátula e um raspador. Continue dando movimento até ele atingir 27ºC. Adicione o chocolate que está no mármore ao 1/3 do chocolate derretido e mexa bem até que se forme uma mistura uniforme e atinja a temperatura entre 29ºC e 30ºC.


- Por adição: Derreta somente 2/3 do chocolate a ser utilizado. Adicione o 1/3 restante do chocolate em temperatura ambiente ao chocolate derretido. Mexa bem até que todo o chocolate derreta numa mistura uniforme e atinja a temperatura entre 29ºC e 30ºC.


Ingredientes: Açúcar, leite em pó integral, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, emulsificante, lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizante. Não Contém Glúten.


Tabela Nutricional
Porção de 25g (2 colheres de sopa)
Valor Calórico 136kcal (7%)
Carboidratos 14g (5%)
Proteínas 1,5g (2%)
Gorduras Totais 8,1g (15%)
Gorduras Saturadas 4,9g (22%)
Gorduras Trans 0g (**)
Fibras 0,7g (3%)
Sódio 16mg (1%)


Informações de responsabilidade do fabricante.
Serviço de Atendimento ao Consumidor:  (11) 21237348 - sac_brasil@barry-callebaut.com

Ver mais detalhes do produto

Por: R$ 39,58

Preço a vista: R$ 39,58

Comprar

Produtos Similares

Coletamos dados para melhorar o desempenho e segurança do site, além de personalizar conteúdo e anúncios. Você pode conhecer os Termos de uso e conferir nossa Política de Privacidade.