Barra de Chocolate Ao Leite 1kg - Nestlé

Cód. Referência:
5135

Quantidade:

-+

Descrição

Em sua nova fórmula, o Chocolate Ao leite é mais macio e saboroso, preferência testada com consumidores. Ideal para a confecção de bombons, ovos de páscoa, cobertura de pães de mel, trufas, ganaches, etc. A nova formulação do produto facilita o manuseio, oferecendo mais fluidez perfeita para garantir um ótimo rendimento. Chocolate puro, necessita têmpera. 

Modo de Preparo:

1) Divida a barra em gomos e coloque-os em uma tigela refratária, levando-a ao banho-maria já preaquecido. Derreta o chocolate entre 40ºC e 45ºC (temperatura suportável ao contato da mão) ou micro-ondas*.

2) Transfira o chocolate para outra tigela e coloque-a dentro de um recipiente com água fria (banho-maria invertido) ou despeje-o sobre uma pedra fria (mármore ou granito), mexendo o chocolate continuamente até atingir a temperatura de 28ºC (consistência do mel). 

3) Nessa temperatura, o chocolate transmite uma sensação de frio aos lábios. 

4) O chocolate está pronto para ser utilizado na preparação de bombons e cobertura de trufas, bolos, frutas e biscoitos. Para secar o chocolate, leve-o à geladeira por cerca de 10 minutos.

*Micro-ondas:

Peso    Tempo (Potência Média)
100g    1min e 40s
300g    2min e 20s
500g    2min e 45s
700g    3min e 25s
1000g  4min e 35s

Ingredientes: Açúcar, leite em pó integral, manteiga de cacau, liquor de cacau, gordura vegetal, lactose, cacau em pó, gordura anidra de leite, emulsificantes leticina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante. Contém glúten.
Alérgicos: Contém leite e derivados de leite e de soja. Pode conter amendoim, amêndoa, castanha de caju, castanha do pará, avelã, aveia, cevada e trigo.

Tabela Nutricional: 
Porção de 25g (1/40 da barra)
Valor Calórico: 134 kcal = 563 kJ (7%)
Carboidratos: 14g (5%)
Proteínas: 1,6g (2%)
Gorduras Totais: 7,9g (15%)
Gorduras Saturadas: 4,5g (21%)
Fibra Alimentar: 0,7g (4%)
Sódio: 13mg (1%)

Informações copiadas do site da fabricante (www.nestleprofessional.com.br)

Ingredientes

Deixe seu comentário