Em sua nova fórmula, o Chocolate Ao leite é mais macio e saboroso, preferência testada com consumidores. Ideal para a confecção de bombons, ovos de páscoa, cobertura de pães de mel, trufas, ganaches, etc. A nova formulação do produto facilita o manuseio, oferecendo mais fluidez perfeita para garantir um ótimo rendimento. Chocolate puro, necessita têmpera.
Modo de Preparo:
1) Divida a barra em gomos e coloque-os em uma tigela refratária, levando-a ao banho-maria já preaquecido. Derreta o chocolate entre 40ºC e 45ºC (temperatura suportável ao contato da mão) ou micro-ondas*.
2) Transfira o chocolate para outra tigela e coloque-a dentro de um recipiente com água fria (banho-maria invertido) ou despeje-o sobre uma pedra fria (mármore ou granito), mexendo o chocolate continuamente até atingir a temperatura de 28ºC (consistência do mel).
3) Nessa temperatura, o chocolate transmite uma sensação de frio aos lábios.
4) O chocolate está pronto para ser utilizado na preparação de bombons e cobertura de trufas, bolos, frutas e biscoitos. Para secar o chocolate, leve-o à geladeira por cerca de 10 minutos.
*Micro-ondas:
Peso Tempo (Potência Média)
100g 1min e 40s
300g 2min e 20s
500g 2min e 45s
700g 3min e 25s
1000g 4min e 35s
Ingredientes: Açúcar, leite em pó integral, manteiga de cacau, liquor de cacau, gordura vegetal, lactose, cacau em pó, gordura anidra de leite, emulsificantes leticina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante. Contém glúten.
Alérgicos: Contém leite e derivados de leite e de soja. Pode conter amendoim, amêndoa, castanha de caju, castanha do pará, avelã, aveia, cevada e trigo.
Informações Nutricionais
Porção de 25g - 1/40 da barra
Valor Calórico: 134 kcal = 563 kJ (7%)
Carboidratos: 14g (5%)
Proteínas: 1,6g (2%)
Gorduras Totais: 7,9g (15%)
Gorduras Saturadas: 4,5g (21%)
Fibra Alimentar: 0,7g (4%)
Sódio: 13mg (1%)
Informações copiadas do site da fabricante