O Chocolate ao Leite Sicao Profissional é feito com chocolate verdadeiro e traz um equilíbrio delicioso entre cacau e leite. Tem excelente relação custo-benefício, alto rendimento e de fácil temperagem. É a escolha certa para moldar, decorar, rechear e cobrir.
Ingredientes: açúcar, gordura vegetal, manteiga de cacau, massa de cacau, cacau em pó, leite em pó integral, soro de leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante. Alérgicos: contém derivados de leite e soja. Contém lactose. Não contém glúten.
Informações Nutricionais:
Porção de 25g (1/4 da barra)
Valor Energético 131Kcal (7%)
Carboidratos 15g (5%)
Açúcares totais 15g
Açúcares adicionados 14g (27%)
Proteínas 1,1g (2%)
Gorduras totais 7,1g (11%)
Gorduras Saturadas 4,2g (21%)
Gorduras Trans 0g (0%)
Fibra Alimentar 0,8g (3%)
Sódio 8,2mg (0%)