Chocolate Blend possui sabor equilibrado: contém liquor de cacau diferenciado e intermediário entre Ao leite e Meio amargo. O produto entrega padronização e praticidade, com sabores combinados na medida certa. A sua versatilidade garante que ele pode ser usado em banhos de bombons e trufas, e moldado nas formas mais diversas. É o único chocolate no mercado que faz raspas do mesmo modo que as coberturas.
Modo de Preparo:
1) Divida a barra em gomos e coloque-os em uma tigela refratária, levando-a ao banho-maria já preaquecido. Derreta o chocolate entre 40ºC e 45ºC (temperatura suportável ao contato da mão) ou micro-ondas*.
2) Transfira o chocolate para outra tigela e coloque-a dentro de um recipiente com água fria (banho-maria invertido) ou despeje-o sobre uma pedra fria (mármore ou granito), mexendo o chocolate continuamente até atingir a temperatura de 28ºC (consistência do mel).
3) Nessa temperatura, o chocolate transmite uma sensação de frio aos lábios.
4) O chocolate está pronto para ser utilizado na preparação de bombons e cobertura de trufas, bolos, frutas e biscoitos. Para secar o chocolate, leve-o à geladeira por cerca de 10 minutos.
*Micro-ondas:
Peso Tempo (Potência Média)
100g 1min e 40s
300g 2min e 20s
500g 2min e 45s
700g 3min e 25s
1000g 4min e 35s
Ingredientes: Açúcar, liquor de cacau, gordura vegetal, manteiga de cacau, gordura anidra de leite, leite em pó, emulsificantes lectina de soja e ricinoleato de glicerina e aromatizante. Contém glúten. Contém lactose. Alérgicos: Contém derivados de leite e de soja. Pode conter amendoim, amêndoa, castanha de caju, castanha do pará, avelã, aveia, cevada e trigo.
Informações Nutricionais
Porção de 25g - 1/40 da barra
Valor Calórico: 132 kcal = 556 kJ (7%)
Carboidratos: 15g (5%)
Proteínas: 0,8g (2%)
Gorduras Totais: 7,7g (15%)
Gorduras Saturadas: 4,5g (21%)
Fibra Alimentar: 1g (4%)
Sódio: 0mg (0%)