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Descrição do produto

Mais resistente ao calor, é perfeita para as regiões mais quentes do Brasil. Ideal para grandes produções, essa linha é uma mão na roda para banhar e cobrir sem precisar fazer a têmpera; para fazer pães, roscas e biscoitos; e para rechear, finalizar e decorar com mais praticidade! Produtos que são soluções para pizzarias, padarias, confeitarias e buffets. Branco, não leva sólidos de cacau na composição, o que dá a cor branca e o sabor característico do leite!

Conservação: Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar.

Temperatura: Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Confeiteiro entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto.
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C

ChocolatesChocolate CulinárioBarra de Chocolate Fracionado Confeiteiro Branco 1,01kg - Harald
Harald

Barra de Chocolate Fracionado Confeiteiro Branco 1,01kg - Harald

Referência: 142532

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