A linha de coberturas Top é ideal para quem quer fazer casquinhas mais finas ou banhar seus produtos com mais rendimento e praticidade, pois dispensa a têmpera: basta derreter e usar! Cobertura fracionada sabor chocolate branco, em barra, indicado para produção de bombons, trufas, bolos, etc. Possui cristalização rápida, excelente brilho e boa resistência depois de aplicado.
Conservação: Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25°C e longe de produtos com odores fortes. Depois de usar, retorne a cobertura à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar. Esses cuidados são ainda mais importantes no formato gotas que é mais sensível à umidade. Por isso, procure adequar a escolha da embalagem ao ritmo da sua produção diária, evitando deixar o produto dentro da embalagem aberta por longos períodos.
Temperatura Certa: Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Top entre 38°C e 42°C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade.
Derretimento: 45°C a 50°C
Temperatura de uso: 38°C a 42°C
Ingredientes: Açúcar, gordura vegetal, leite integral em pó, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE SOJA.
Informação Nutricional:
Porção de 25g (1/42 da barra)
Valor energético 140kcal (7%)
Carboidratos 15g (5%)
Proteínas 0,9g (1%)
Gorduras totais 8,4g (15%)
Gorduras saturadas 7,7g (32%)
Gorduras trans 0g (**)
Fibra alimentar 0g (0%)
Sódio 11mg (0%)
Informações de responsabilidade do fabricante.