A linha de coberturas Top é ideal para quem quer fazer casquinhas mais finas ou banhar seus produtos com mais rendimento e praticidade, pois dispensa a têmpera: basta derreter e usar! Cobertura fracionada sabor chocolate ao leite, em barra, indicado para o preparo de coberturas de pães de mel, Alfajor, docinhos, bombons e decoração de laterais de tortas, roscas e pães doces. Possui cristalização rápida, excelente brilho e boa resistência depois de aplicado.
Conservação: Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25°C e longe de produtos com odores fortes. Depois de usar, retorne a cobertura à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar. Esses cuidados são ainda mais importantes no formato gotas que é mais sensível à umidade. Por isso, procure adequar a escolha da embalagem ao ritmo da sua produção diária, evitando deixar o produto dentro da embalagem aberta por longos períodos.
Temperatura Certa: Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Top entre 38°C e 42°C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade.
Derretimento: 45°C a 50°C
Temperatura de uso: 38°C a 42°C
Ingredientes: Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, leite em pó integral, leite desnatado em pó, soro de leite em pó, emulsificantes lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Informação Nutricional:
Porção de 25g
Valor energético 136kcal (7%)
Carboidratos 15g (5%)
Proteínas 1,1g (1%)
Gorduras totais 8,1g (15%)
Gorduras saturadas 7,5g (35%)
Gorduras trans 0 (**)
Fibra alimentar 0,7g (3%)
Sódio 9,3mg (0%)
Informações de responsabilidade do fabricante.