• Loja física desde 1984

  • Compra 100% segura

  • 2% off no boleto bancário

  • Parcelamos em até 3x sem juros

  • Entregas para todo brasil

Fale Conosco

(11) 2206-4435

Barra de Chocolate Fracionado Top Leite 1,05kg - Harald

Cód. Referência:
5153
Ver mais detalhes do produto

Por: R$ 25,08

Preço a vista: R$ 25,08

-+
Comprar

Veja Também

  • Barra-de-Chocolate-Fracionado-Top-Meio-Amargo-105kg---Harald
  • Barra-de-Chocolate-Fracionado-Top-Branca-105kg---Harald

A linha de coberturas Top é ideal para quem quer fazer casquinhas mais finas ou banhar seus produtos com mais rendimento e praticidade, pois dispensa a têmpera: basta derreter e usar! Cobertura fracionada sabor chocolate ao leite, em barra, indicado para o preparo de coberturas de pães de mel, Alfajor, docinhos, bombons e decoração de laterais de tortas, roscas e pães doces. Possui cristalização rápida, excelente brilho e boa resistência depois de aplicado.

Conservação: Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25°C e longe de produtos com odores fortes. Depois de usar, retorne a cobertura à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar. Esses cuidados são ainda mais importantes no formato gotas que é mais sensível à umidade. Por isso, procure adequar a escolha da embalagem ao ritmo da sua produção diária, evitando deixar o produto dentro da embalagem aberta por longos períodos.

Temperatura Certa: Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Top entre 38°C e 42°C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. 
Derretimento: 45°C a 50°C
Temperatura de uso: 38°C a 42°C

Ingredientes: Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, leite em pó integral, soro de leite parcialmente desmineralizado, massa de cacau, emulsificantes lecitina de soja (INS322), poliglicerol polirricinoleato (INS476), e aromatizante idêntico ao natural. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Informação Nutricional:
Porção de 25g
Valor energético 140kcal (7%)
Carboidratos 15g (5%)
Proteínas 1,0g (1%)
Gorduras totais 8,3g (15%)
Gorduras saturadas 7,7g (35%)
Gorduras trans 0 (**)
Fibra alimentar 0,7g (3%)
Sódio 11mg (0%)

Informações de responsabilidade do fabricante (www.harald.com.br)
Serviço de Atendimento ao Consumidor: 0800 17 7101

Especificações

TipoChocolate Fracionado
FormatoBarra