Chocolate branco Genuine indicado para uso profissional. Chocolate nobre e com textura cremosa, é ideal para derreter, rechear e moldar.
Ingredientes: Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó integral, soro de leite em pó parcialmente desmineralizado, gordura vegetal, gordura anidra de leite, emulsificantes lecitina e poliglicerol polirricinoleato, aromatizante. Alérgicos: contém derivados de leite e de soja. Contém lactose. Não contém glúten.
Informações Nutricionais:
Porção 25g (1/40 da barra)
Valor energético 140Kcal (7%)
Carboidratos 14g (5%)
Açúcares totais 14g
Açúcares adicionados 11g (22%)
Proteínas 1,6g (3%)
Gorduras totais 8,5g (13%)
Gorduras saturadas 5,3g (27%)
Gorduras trans 0g (0%)
Fibra alimentar 0g (0%)
Sódio 30mg (2%)