Barra de Chocolate Inovare Ao Leite 2,1kg - Harald

Cód. Referência:
131629

De: R$ 50,88Por: R$ 45,79ou X de

Economia de R$ 5,09

Quantidade:

-+
Comprar

Descrição

Na cobertura mais tecnológica da Harald, parte da manteiga de cacau é substituída por outras gorduras vegetais equivalentes. Isso faz com que ela tenha sabor mais próximo ao do chocolate nobre e necessite de têmpera, mas o processo é mais fácil e tem maior margem de segurança. A cobertura no sabor tradicional é ideal para iniciantes no processo de têmpera!

Conservação: Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Caso precise armazenar depois de aberto: retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar.

Temperatura: É necessário fazer a têmpera para moldar com o Inovare. Confira aqui as temperaturas e trabalhe sempre com um termômetro para garantir que o processo foi feito corretamente!
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Têmpera: 28 °C a 29 °C

Ingredientes: Açúcar, gordura vegetal, massa de cacau, leite em pó integral, leite em pó desnatado, soro de leite em pó, manteiga de cacau, emulsificantes: lecitina de soja (INS 322) e poliglicerol polirricinoleato (INS 476) e aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA E LEITE E DERIVADO.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL 
Porção de 25 g (1/42 da barra)
Valor energético 134 kcal (7%)
Carboidratos 14g (5%)
Proteínas 1,7g (2%)
Gorduras totais 7,7g (14%)
Gorduras saturadas 4,6g (21%)
Fibra alimentar 0,6g (2%)
Sódio 25mg (1%)

Informações de responsabilidade do fabricante (www.harald.com.br)
Serviço de Atendimento ao Consumidor: 0800 17 7101

Ingredientes

Especificações

TipoChocolate Fracionado
FormatoBarra