É a cobertura com maior percentual de sólidos de cacau, com textura firme e sabor intenso! A cobertura mais tecnológica da Harald, na qual parte da manteiga de cacau é substituída por outras gorduras vegetais equivalentes. Isso faz com que ela tenha sabor mais próximo ao do chocolate nobre e necessite de têmpera, mas o processo é mais fácil e tem maior margem de segurança.
Conservação: Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Caso precise armazenar depois de aberto: retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar e a umidade nele presente.
Temperatura: É necessário fazer a têmpera para moldar com o Inovare. Confira aqui as temperaturas e trabalhe sempre com um termômetro para garantir que o processo foi feito corretamente!
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Têmpera: 28 °C a 29 °C
Ingredientes: Açúcar, massa de cacau, gordura vegetal, cacau em pó, manteiga de cacau, emulsificantes: lecitina de soja (INS 322) e poliglicerol polirricinoleato (INS 476) e aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA. PODE CONTER LEITE E DERIVADO.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Quantidade por porção de 25 g (1/42 da barra)
Valor energético 130 kcal (7%)
Carboidratos 15g (5%)
Proteínas 0,9g (1%)
Gorduras totais 7,5g (14%)
Gorduras saturadas 4,5g (20%)
Fibra alimentar 1,4g (6%)
Informações de responsabilidade do fabricante (www.harald.com.br)
Serviço de Atendimento ao Consumidor: 0800 17 7101