WhatsApp
FRETE GRÁTIS EM COMPRAS ACIMA DE R$ 300 NA CAPITAL DE SP
3% DE DESCONTO NO BOLETO OU PIX
PARCELE ATÉ 3X SEM JUROS PARCELA MÍNIMA DE R$ 20
Fale Conosco
(11) 2206-4435

Descrição do produto

Chocolate linha nobre ideal para uso culinário no preparo de bombons, ovos de páscoa, bolos, sobremesas, doces finos e muito mais. É necessário temperagem.
Fabricado no Brasil com a tradição e qualidade única da Barry Callebaut. 

Preparo e Instruções de Uso
- Derretimento Banho Maria: Dose a quantidade de chocolate a ser utilizada e coloque num recipiente seco. Aqueça uma panela com água até formar bolhas e desligue o fogo. Atenção: Não deixe a água ferver. Encaixe o recipiente com chocolate na panela com água e mexa até o chocolate derreter completamente e atingir uma temperatura entre 40ºC e 45ºC.

- Derretimento Micro-ondas: Dose a quantidade de chocolate a ser utilizada e coloque num recipiente de vidro. Leve ao micro-ondas em potência média por 1 minuto. Retire o recipiente e mexa o chocolate. Repita a operação com intervalos de 1 minuto até o chocolate derreter completamente. Continue mexendo até o chocolate atingir uma temperatura entre 40ºC e 45ºC.

Pré Cristalização (Temperagem)
- No mármore: Despeje 2/3 do chocolate derretido sobre uma superfície de mármore limpa e seca, e dê movimento ao chocolate, mexendo gentilmente com uma espátula e um raspador. Continue dando movimento até ele atingir 27ºC. Adicione o chocolate que está no mármore ao 1/3 do chocolate derretido e mexa bem até que se forme uma mistura uniforme e atinja a temperatura entre 29ºC e 30ºC.

- Por adição: Derreta somente 2/3 do chocolate a ser utilizado. Adicione o 1/3 restante do chocolate em temperatura ambiente ao chocolate derretido. Mexa bem até que todo o chocolate derreta numa mistura uniforme e atinja a temperatura entre 29ºC e 30ºC.

Ingredientes: Açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, gordura anidra de leite, emulsificante, lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Informações Nutricionais:
Porção de 25g (1/40 da barra)
Valor Calórico 132kcal (7%)
Carboidratos 14g (5%)
Proteínas 1,0g (1%)
Gorduras Totais 8,0g (15%)
Gorduras Saturadas 4,8g (22%)
Gorduras Trans 0g (**)
Fibras 1,6g (6%)
Sódio 0mg (0%)

Informações de responsabilidade do fabricante.

ChocolatesChocolate CulinárioBarra de Chocolate Meio Amargo Gold 1,01kg - Sicao
Sicao

Barra de Chocolate Meio Amargo Gold 1,01kg - Sicao

Referência: 115669
R$ 67,09
Em até 3x R$ 22,36 sem juros
Quantidade

FRETE GRÁTIS

EM COMPRAS ACIMA DE R$ 200 NA CAPITAL DE SP

3% DE DESCONTO

NO BOLETO OU PIX

PARCELE ATÉ 3X SEM JUROS

PARCELA MÍNIMA DE R$ 20