O Chocolate Meio Amargo Sicao Profissional é feito com chocolate verdadeiro e traz toda a intensidade do cacau. Tem excelente relação custo-benefício, alto rendimento e de fácil temperagem. É a escolha certa para moldar, decorar, rechear e cobrir.
Ingredientes: açúcar, gordura vegetal, massa de cacau, cacau em pó, leite em pó, soro de leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante. Alérgicos: contém derivados de leite e soja. Contém lactose. Não contém glúten.
Informações Nutricionais:
Porção de 25g (1/4 da barra)
Valor Energético 132Kcal (7%)
Carboidratos 14g (5%)
Açúcares totais 13g
Açúcares adicionados 13g (26%)
Proteínas 1,1g (2%)
Gorduras totais 7,6g (12%)
Gorduras Saturadas 4,5g (23%)
Gorduras Trans 0g (0%)
Fibra Alimentar 1,4g (6%)
Sódio 0mg (0%)