Melken é o chocolate nobre ideal para quem faz e vende bombons, trufas, ovos de Páscoa, bolos e sobremesas. Faz ganaches delicadas e molda com mais brilho e sabor. Ideal para uso caseiro: rechear um bolo, decorar uma sobremesa, banhar frutas ou biscoitos, fazer um brownie. . . Todo o sabor do chocolate nobre para a sua família!
Conservação: Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar. Uma boa dica é adequar a escolha do tamanho da embalagem do chocolate ao consumo diário de sua produção: abrindo e usando o produto no mesmo dia.
Temperatura: Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Têmpera: 28 °C a 29 °C
Temperatura de uso: 30 °C a 32 °C
Ingredientes: Açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite em pó integral, leite em pó desnatado, soro de leite, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA E LEITE E DERIVADO.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 25g
Valor energético 134kcal (7%)
Carboidratos 15g (5%)
Proteínas 1,9g (2%)
Gorduras totais 7,8g (14%)
Gorduras saturadas 4,8g (22%)
Fibra alimentar 0,7g (3%)
Sódio 22mg (1%)
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