Melken faz ganaches, ovos de páscoa, molda e banha bombons e trufas e ainda pode ser utilizado na decoração e em receitas de sobremesas.
Ingredientes: Massa de cacau, leite desnatado em pó, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite integral em pó, fibra de milho solúvel, soro de leite em pó, edulcorante: maltitol, emulsificante: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizante.
AOS ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. PODE CONTER AMENDOIM, AMÊNDOAS, AVELÃ, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ E NOZES. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.ESTE PRODUTO PODE TER EFEITO LAXATIVO.
Informação Nutricional (Porção de 25g):
Valor energético 134kcal
Carboidratos 13g
Açúcares totais 3,6g
Açúcares adicionados 0g
Proteínas 2,5g
Gorduras totais 8,1g
Gorduras saturadas 5,0g
Gorduras trans 0g
Fibra alimentar 2,5g
Sódio 30mg.