Cajuzinho que pode ser enrolado como o tradicional docinho ou utilizado como recheio de bolos, tortas, bombons e etc. Prático e versátil, o cajuzinho oferece mais facilidade, pois já vem pronto para consumo: basta abrir.
Rendimento: Cerca de 73 unidades de 5g cada.
Conservação: Após aberta a embalagem, manter na geladeira e consumir, no máximo, em 20 dias.
Ingredientes: Açúcar, água, amendoim, soro de leite, amido modificado (Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays e/ou Sphingobium gerbicidorovans e/ou Dicissoma sp. e/ou Thermoccocales ssp. e/ou Bacillus substillis.), cacau, óleo vegetal, sal, espessante pectina, estabilizante citrato de sódio e conservador sorbato de potássio. Contém lactose. Alérgicos: Contém amendoim e derivados de leite. Pode conter amêndoa, avelã, castanha de caju, nozes, castanha do pará e derivados de soja. Não contém glúten.
Informação Nutricional:
Porção de 20g (1 colher de sopa)
Valor Energético 61kcal (3%)
Carboidratos 11g (4%)
Proteínas 0,8g (0%)
Gorduras Totais 1,4g (1%)
Gorduras Saturadas 0,3g (1%)
Gorduras Trans 0g (**)
Fibra Alimentar 0g (0%)
Sódio 20mg (1%)
Informações de responsabilidade do fabricante.