Produto de alta estabilidade, excelente definição e ótima resistência à temperatura ambiente, é indicado para aplicações em bolos, tortas, como recheio ou cobertura e na preparação de pudins e trufas. Ideal para trabalhos com manga para decorar.
Conservação: O produto deve ser conservado em temperatura de 5ºC a 20ºC e armazenado em local seco, fresco, longe de fontes de calor e de odores fortes. Para aplicação, o produto deve ser refrigerado à temperatura de 5ºC a 10ºC. Após aberto, deve ser mantido sob refrigeração, entre 4ºC a 5ºC e consumir em até 02 dias.
Modo de Usar: 1) Para um melhor rendimento, é aconselhável manter o produto em refrigeração durante pelo menos 12 horas; 2) Bata o produto com temperatura entre 5º e 8ºC em velocidade média até a consistência desejada; 3) Não deve ser congelado antes de bater.
Ingredientes: Água, gordura vegetal interesterificada, açúcar e sal. Estabilizantes: surbitol (INS 420), caseinato de sódio, hidroxipropicelulose (INS 463), fosfato dissódico. Emulsificantes: ésteres de mono e diglicerídeos de acidos graxos (INS 471), esteoril lactato de sódio (INS 481i), lecitina de soja (E322). Aroma idêntico ao natural de baunilha, corante azul brilhante (INS 133), tartrazina (INS 102) e vermelho 40 (INS 129). Alérgicos: Contém derivados de leite e soja. Não contém glúten.
Tabela Nutricional:
Porção de 20g (1 colher de sopa)
Valor Energético 61Kcal (3%)
Carboidratos 6,6g (1%)
Proteínas 0g (0%)
Gorduras Totais 3,8g (9%)
Gorduras Saturadas 3,5g (21%)
Gorduras Trans 0g (**)
Fibra Alimentar 0g (0%)
Sódio 20mg (1%)
Informações de responsabilidade do fabricante.