Creme tipo chantilly ideal para recheios e coberturas de bolos, tortas, sobremesas diversas, sorvetes e mousses - Complemento de coquetéis, café e chocolate quente. Versatilidade para todos os tipos de aplicações. Não racha e não dessora. Textura macia e fácil de espalhar. Mantém o brilho nas aplicações. Rende até 3 vezes.
Ingredientes: Água, óleo de palmiste hidrogenado, açúcar, xarope de frutose, cacau em pó, umectante sorbitol, estabilizantes dextrose anidra, citrato de sódio, estearoil-2-lactilato de sódio, hidroximetilpropilcelulose, celulose microcristalina, mono e diglicerídeos de ácidos graxos, ésteres de ácidos graxos com poliglicerol, fosfato de sódio, carboximetilcelulose sódica, polisorbato 60 e caseinato de sódio, emulsificantes ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido diacetil tartárico, ésteres de poliglicerol com ácido ricinoleico interisterificado e estearoillactato de sódio, corantes artificiais vermelho 40 e indigotina, corante caramelo, aroma idêntico ao natural de chocolate e conservante sorbato de potássio. Alérgicos: Contém derivados de leite e soja.
Conservação: Deve ser mantido em local seco e fresco (5 a 25°C) e não deve ser congelado antes de ser batido.
Informação Nutricional
Porção de 20g (1 colher de sopa)
Valor energético 51Kcal (2%)
Carboidratos 4,0g (1%)
Gorduras totais 3,9g (7%)
Gorduras saturadas 3,9g (18%)
Sódio 10mg (0%)
Informações de responsabilidade do fabricante.