É uma mistura em pó para preparo de creme com sabor de chantilly com leite em pó. Ideal para o preparo de coberturas e recheios de bolos, tortas, sobremesas, mousses, pudins, frutas, cafés, produtos de confeitaria em geral. Excelente para finalizar e decorar sobremesas em taças, sobremesas individuais e etc.
Rendimento: A embalagem de 400g rende até 2,5 litros de creme Chantilinho.
Aplicação: Misture 400g do Chantilinho em Pó com 450ml de água gelada. Bata em batedeira (comum ou planetária) em velocidade alta por 3 minutos.
Ingredientes: açúcar, gordura vegetal, leite em pó integral, maltodextrina, caseinato de sódio, gelatina, sal, emulsicantes: ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido lático (INS 472b), mono e diglicerídeos de ácidos graxos (INS 471) e ésteres de ácidos graxos com propileno glicol (INS 477), espessante: alginato de sódio (INS 401), regulador de acidez: hidróxido de cálcio (INS 526) e aromatizante sintético idêntico ao natural. Alérgicos: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Informação Nutricional:
Porção de 9,4g (2 colheres de sopa)
Valor Energético 52kcal (3%)
Carboidratos 5,2g (2%)
Açúcares totais 3,8g
Açúcares adicionados 3,2g (6%)
Proteínas 0,8g (2%)
Gorduras Totais 3,1g (5%)
Gorduras Saturadas 2,9g (15%)
Gordura Trans 0g (0)
Fibra Alimentar 0g (0%)
Sódio 29mg (1%)