Creme vegetal tipo chantilly Fleischmann para confeitaria de sabor suave e coloração branca. Ideal para rechear, cobrir e decorar pratos de confeitaria. Estável, fácil de aplicar e com sabor delicioso.
Modo de Preparo:
- Resfrie a embalagem na geladeira por 12 horas (temperatura de batimento entre 5ºC e 10ºC);
- Agite bem a embalagem antes de abrir;
- Bata (velocidade média) até obter a consistência desejada.
Ingredientes: água, gordura vegetal hidrogenada, açúcar, caseinato de sódio, sal, umectante: xarope de sorbitol, estabilizante: hidroxipropilcelulose, emulsificantes: estearoil lactato de sódio, mono e diglicerideos de ácidos graxos, lecitina de soja e ésteres de ácido diacetil tartático e mono diglicerídeos, regulador de acidez: hidrogeno fosfato de di-sódio e aromatizante. Alérgicos: contém derivados de leite e soja. Pode conter trigo. Contém glúten.
Informação Nutricional:
Porção de 20g (2 colheres de sopa)
Valor Energético 63kcal (3%)
Carboidratos 4,1g (1%)
Açúcares Totais 3,6g
Açúcares Adicionados 3,6g (7%)
Proteínas 0,1g (0%)
Gorduras Totais 5,1g (8%)
Gorduras Saturadas 4,8g (24%)
Gorduras Trans 0g (0%)
Fibras Alimentares 0g (0%)
Sódio 19mg (1%)