Preparo para cobertura tipo chantilly Chanty Mais. Rende mais que os outros da categoria,bate mais rápido,ideal para decorações de recheios com corantes que assim proporcionam uma cor mais vibrante, excelente para trabalho com bicos para decoração dos bolos, como flores devido a sua alta estabilidade.
Modo de Preparo:
- Deixe seu Chanty por 12 horas na geladeira antes de usar.
- Sempre bata na velocidade média, na temperatura de 5 a 8ºC, até o ponto desejado.
Conservação:
- Depois de abrir, guarde na geladeira por até 3 dias.
- Bateu e aplicou? Pode congelar e descongelar.
Ingredientes: água, gordura vegetal hidrogenada, açúcar e sal, estabilizantes: sorbitol, carboxilmetilcelulose sódica, hidroxipropilcelulose, goma tara, goma gelana e carragena, emulsificantes: polisorbato 60, monoestearato de sorbitana, éster de ácido diacetil tartárico e mono e diglicerídeos, lecitina de soja e estearoil 2 lactil lactato de sódio, aromatizantes artificiais e reguladores de acidez: fosfato dissódico, citrato de sódio. Contém glúten. Contém lactose. Alérgicos: contém derivados de soja. Pode conter trigo, aveia, centeio, cevada, triticale, leite e ovos.
Informação Nutricional:
Porção de 20g (2 colheres de sopa)
Valor energético 58kcal (3%)
Carboidratos 3,9g (1%)
Açúcares totais 3,6g
Açúcares adicionados 3,6g (8%)
Proteínas 0g (0%)
Gorduras totais 4,8g (9%)
Gorduras saturadas 4,6g (22%)
Gorduras trans 0g (0%)
Fibras alimentares 0g (0%)
Sódio 18mg (1%)