Preparo para cobertura tipo chantilly Chanty mais leite condensado. Com gostinho de feito em casa, rende mais, bate mais rápido, tem consistência firme e é ideal para decorações de recheios com corantes. Cremosidade, aroma e sabor exclusivo do delicioso gostinho do leite condensado.
Modo de Preparo:
- Deixe seu Chanty por 12 horas na geladeira antes de bater.
- Sempre bata na velocidade média, na temepratura de 5 a 8ºC, até o ponto desejado.
- Qual o ponto ideal? Picos definidos? Está perfeito!
Conservação:
- Depois de abrir, guarde na geladeira. Apenas por 3 dias.
- Bateu e aplicou? Pode congelar e descongelar.
Ingredientes: Água, gordura vegetal hidrogenada, açúcar, proteína de leite e sal, estabilizantes: sorbitol, carboximetilcelulose sódica, hidroxipropilmetilcelulose, goma tara, goma gelana e carragena, emulsificantes: polisorbato 60, monoestearato de sorbitana, éster de ácido diacetil tartárico e mono e diglicerídeos, lecitina de soja, estearoil 2 lactil lactato de sódio, aromatizantes idênticos aos naturais, corante betacaroteno sintético e regulador de acidez: fosfato dissódico, citrato de sódio. Contém lactose. Contém glúten. Alérgicos: contém derivados de leite e de soja. Pode conter trigo, aveia, centeio, cevada, triticale e ovos.
Informação Nutricional:
Porção de 20g (2 colheres de sopa)
Valor energético 58kcal (3%)
Carboidratos 3,7g (1%)
Açúcares totais 3,4g
Açúcares adicionados 3,4g (8%)
Proteínas 0g (0%)
Gorduras totais 4,8g (9%)
Gorduras saturadas 4,6g (22%)
Gorduras trans 0g (0%)
Fibras alimentares 0g (0%)
Sódio 18mg (1%)