Preparado para cobertura tipo chantilly com excelente performance para boleiras e profissionais que querem resultado e sabor em suas receitas. Super resistente, permanecendo estável até em ambientes mais quentes, não racha e não solta água. Possui a cor branca impecável que fica ótimo para fazer detalhes devido ao acabamento perfeito em decorações e coberturas.
Modo de Preparo:
- Antes de usar, manter 12 horas na geladeira.
- Temperatura ideal para bater seu chantilly: 5 a 8ºC.
- Sempre bata na velocidade média até o ponto desejado.
Conservação:
- Depois de abrir guarde na geladeira. Mas só por 3 dias.
- Bateu e aplicou? Pode congelar e descongelar!
Ingredientes: água, gordura vegetal hidrogenada, açúcar invertido, açúcar granulado fino e sal, estabilizantes: sorbitol, carboxilmetilcelulose sódica, hidroxipropilcelulose e goma gelana, emulsificantes: polisorbato 60, monoestearato de sorbitana, éster de ácido diacetil tartárico e mono e diglicerídeos, lecitina de soja, esteatoil 2 lactil lactato de sódio, aromatizantes idênticos aos naturais, reguladores de acidez: fosfato dissódico, citrato de sódio. Contém glúten. Alérgicos: contém derivados de soja. Pode conter trigo, aveia, centeio, cevada, leite, triticale e ovos.
Informação Nutricional:
Porção de 20g (2 colheres de sopa)
Valor energético 70kcal (4%)
Carboidratos 5,5g (2%)
Açúcares totais 5,2g
Açúcares adicionados 5,2g (11%)
Proteínas 0g (0%)
Gorduras totais 5,3g (9%)
Gorduras saturadas 5,2g (24%)
Gorduras trans 0g (0%)
Fibras alimentares 0g (0%)
Sódio 12mg (1%)