Preparado para cobertura tipo chantilly com excelente performance para boleiras e profissionais que querem resultado e sabor em suas receitas. É o melhor custo-benefício da categoria com ótimo rendimento, rapidez no preparo, garante excelente resultado no preparo de ganaches e mousses e apresenta um leve sabor de baunilha. Ideal para coberturas, alisar bolos, recheios, variadas sobremesas, além da aplicação em diversas bebidas.
Modo de Preparo:
- Antes de usar, manter 12 horas na geladeira.
- Temperatura ideal para bater seu chantilly: 5 a 8ºC.
- Sempre bata na velocidade média até o ponto desejado.
Conservação:
- Depois de abrir guarde na geladeira. Mas só por 3 dias.
- Bateu e aplicou? Pode congelar e descongelar!
Ingredientes: água, gordura vegetal hidrogenada, açúcar, proteína de leite e sal, estabilizantes: sorbitol, carboxilmetilcelulose sódica, hidroxipropilcelulose, goma tara, goma gelana e carragena, emulsificantes: polisorbato 60, monoestearato de sorbitana, éster de ácido diacetil tartárico e mono e diglicerídeos, lecitina de soja, esteatoil 2 lactil lactato de sódio, aromatizantes idênticos aos naturais, corante betacaroteno sintético e regulador de acidez: fosfato dissódico, citrato de sódio. Contém lactose. Contém glúten. Alérgicos: contém derivados de leite e de soja. Pode conter trigo, aveia, centeio, cevada, triticale e ovos.
Informação Nutricional:
Porção de 20g (2 colheres de sopa)
Valor energético 58kcal (3%)
Carboidratos 3,7g (1%)
Açúcares totais 3,4g
Açúcares adicionados 3,4g (8%)
Proteínas 0g (0%)
Gorduras totais 4,8g (9%)
Gorduras saturadas 4,6g (22%)
Gorduras trans 0g (0%)
Fibras alimentares 0g (0%)
Sódio 18mg (1%)