Produto de alta estabilidade possui uma excelente resistência a temperatura ambiente. Perfeita definição e ideal para coberturas e decorações com uso de manga para confeitar. Pode ser misturado com corantes e outros ingredientes.
Conservação: O produto deve ser conservado em temperatura de 5ºC a 20ºC e armazenado em local seco, fresco, longe de fontes de calor e de odores fortes. Para aplicação, o produto deve ser refrigerado à temperatura de 5ºC a 10ºC. Após aberto, deve ser mantido sob refrigeração, entre 4ºC a 5ºC e consumir em até 02 dias.
Modo de Usar: 1) Para um melhor rendimento, é aconselhável manter o produto em refrigeração durante pelo menos 12 horas; 2) Bata o produto com temperatura entre 5º e 8ºC em velocidade média até a consistência desejada; 3) Não deve ser congelado antes de bater.
Ingredientes: Água, gordura vegetal, açúcar e sal. Estabilizantes: surbitol (INS 420), caseinato de sódio, hidroxipropicelulose (INS 463), fosfato dissódico. Emulsificantes: esteoril lactato de sódio (INS 481i), lecitina de soja (E322), éster de mono e diglicerídeos de acidos graxos (INS 472b), aroma idêntico ao natural de creme e baunilha, corante idêntico ao natural de betacaroteno (INS 160a(i)). Alérgicos: Contém derivados de leite e soja. Não contém glúten.
Tabela Nutricional:
Porção de 20g (1 colher de sopa)
Valor Energético 59Kcal (3%)
Carboidratos 3,5g (1%)
Proteínas 0g (0%)
Gorduras Totais 5g (9%)
Gorduras Saturadas 4,7g (21%)
Gorduras Trans 0g (**)
Fibra Alimentar 0g (0%)
Sódio 18mg (1%)
Informações de responsabilidade do fabricante.