Creme vegetal tipo chantilly zero açúcares para confeitaria de sabor suave e coloração branca. Ideal para rechear, cobrir e decorar pratos de confeitaria. Estável, fácil de aplicar e com sabor delicioso. Rende até 4x o volume inicial.
Ingredientes: água, gordura vegetal hidrogenada, caseinato de sódio, sal, umectantes: xarope de sorbitol e xarope de maltitol, emulsificantes: estearoil-2-lactil-lactato de sódio, polisorbato 60, lecitina de soja, mono e diglicerideos de ácidos graxos, ésteres de ácido diacetil tartático e mono e diglicerídeos, estabilizante: hidroxipropilcelulose, hidroxipropilmetilcelulose e goma gelana, regulador de acidez: fosfato dissódio, aromatizante e edulcorante: sucralose. Alérgicos: contém derivados de leite e soja. Pode conter trigo. Contém glúten.
Informação Nutricional:
Porção de 20g (2 colheres de sopa)
Valor Energético 57kcal (3%)
Carboidratos 5,1g (2%)
Açúcares Totais 0g
Açúcares Adicionados 0g (0%)
Proteínas 0g (0%)
Gorduras Totais 4,1g (6%)
Gorduras Saturadas 3,8g (19%)
Gorduras Trans 0g (0%)
Fibras Alimentares 0g (0%)
Sódio 14mg (1%)