O Pane di Pasqua com Frutas Cristalizadas é uma deliciosa versão tradicional do Pão de Páscoa com uvas passas, frutas cristalizadas e cobertura açucarada com amêndoas e granulado tipo italiano. Uma receita original de qualidade e tradição Panco, feita com fermentação natural que leva mais de 48 horas, deixando a massa mais macia e molhadinha.
Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, amido, uva passa, frutas cristalizadas, gordura vegetal, ovo integral, gema de ovo, granela açucarada, margarina, amêndoas, clara de ovo, farinha de castanha-de-caju, glúten, extrato de malte, soro de leite parcialmente desmineralizado, sal, óleo de milho, emulsificantes: mono e diglicerídeos de ácidos graxos, corante sintético idêntico ao natural: beta-caroteno, aromatizantes e conservadores: ácido sórbico e propionato de cálcio. CONTÉM GLÚTEN.CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÊM AMÊNDOAS, OVOS E DERIVADOS, DERIVADOS DE TRIGO, LEITE, SOJA, CASTANHA-DE-CAJU E CEVADA. PODE CONTER CENTEIO, AVEIA, TRITICALE, AMENDOIM, AVELÃ, CASTANHA-DO-PARÁ, MACADAMIA, NOZES, PECÃ, PISTACHE, PINOLI E CASTANHAS.
Informações Nutricionais:
Porção de 80g - 1 fatia
Valor Energético 273kcal (14%)
Carboidratos 37g (12%)
Açúcares Totais 21g
Açúcares Adicionados 19g (38%)
Proteínas 6,2g (12%)
Gorduras Totais 11g (17%)
Gorduras Saturadas 4,7g (24%)
Gorduras Trans 0g (**)
Fibra Alimentar 1,5g (6%)
Sódio 81mg (4%)