O Pane di Pasqua com Gotas Chocolate e cobertura açucarada feita com granulado e cacau em pó é uma deliciosa receita de qualidade e tradição Panco, feita com fermentação natural que leva mais de 48 horas, deixando a massa mais macia e molhadinha.
Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gotas sabor chocolate ao leite (açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, leite integral, estabilizante: triestearato de sorbitana, emulsificante: lecitina de soja e aromatizante), gordura vegetal, ovo integral, gema de ovo, clara de ovo, amido, farinha de castanha-de-caju, manteiga, granela açucarada sabor chocolate, cacau em pó, glúten, soro de leite parcialmente desmineralizado, extrato de malte, sal, manteiga de cacau, óleo de milho, emulsificantes: mono e diglicerídeos de ácidos graxos, aromatizantes, conservadores: ácido sórbico e propionato de cálcio e corante sintético idêntico ao natural: beta-caroteno. CONTÉM GLÚTEN.CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÊM LEITE E DERIVADOS, OVOS E DERIVADOS, DERIVADOS DE TRIGO, SOJA, CASTANHA-DE-CAJU E CEVADA. PODE CONTER CENTEIO, AVEIA, TRITICALE, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, CASTANHA-DO-PARÁ, MACADÂMIA, NOZES, PECÃ, PISTACHE, PINOLI E CASTANHAS.
Informações Nutricionais:
Porção de 80g - 1 fatia
Valor Energético 303kcal (15%)
Carboidratos 41g (14%)
Açúcares Totais 21g
Açúcares Adicionados 19g (38%)
Proteínas 6,2g (12%)
Gorduras Totais 13g (20%)
Gorduras Saturadas 7,8g (39%)
Gorduras Trans 0g (**)
Fibra Alimentar 1,4g (6%)
Sódio 91mg (5%)