Bolo de Páscoa de frutas cristalizadas e uvas passas com cobertura de castanha de caju e granela branca.
Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, uvas passas, frutas cristalizadas, clara de ovo, gordura vegetal, gema de ovo, ovo líquido pasteurizado, granela branca,farinha de castanha de caju, margarina, manteiga sem sal, óleo de soja, açúcar invertido, glúten em pó, leite em pó integral, extrato de malte, sal, emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos e lecitina de soja, umectante glicerina, conservadores propionato de cálcio e ácido sórbico, aromatizante e corante sintético idêntico ao natural beta caroteno. Alérgicos: contém ovos e derivados, derivados de trigo, castanha de caju, leite, soja e cevada. Pode conter amendoim, amêndoas, avelãs, castanha do pará, nozes, centeio e pistache. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.
Informações Nutricionais:
Porção de 80g (1 fatia)
Valor energético 264kcal (13%)
Carboidratos 38g (13%)
Açúcares totais 18g (**)
Açúcares adicionados 14g (28%)
Proteínas 4,4g (9%)
Gorduras Totais 10g (16%)
Gorduras Saturadas 4,4g (22%)
Gorduras Trans 0g (0%)
Fibras Alimentares 1,1g (5%)
Sódio 100mg (5%)