Mistura em pó para o preparo de creme confeiteiro. Com suave sabor de baunilha e forneável, é utilizado em pratos de confeitaria como utilizado como recheio e cobertura de doces como sonhos, bombas, carolinas, pães doce, bolos e tortas.
Modo de Preparo: Dissolva 1kg do produto em 2 1/2 litros de leite. Misture bem e leve ao fogo mexendo até obter um creme consistente.
Rendimento: 1kg do produto rende 3kg de creme de confeiteiro pronto.
Ingredientes: açúcar, amido de milho (Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens, Zea mays, Sphingobium herbicidorovans, Diabrotica virgifera, Dicossoma sp, Thermoccocales spp., Bacillus substilis, Stenotrophomonas maltophilia), amido modificado, aromatizante, sal, corantes amarelo tartrazina (INS 102) e amarelo crepúsculo FCF (INS 110). Não contém glúten.
Informação Nutricional:
Porção de 5,7g (1/2 colher de chá)
Valor Energético 22kcal (1%)
Carboidratos 5,5g (2%)
Açúcares Totais 4,3g
Açúcares Adicionados 4,3g (8%)
Sódio 12mg (1%)