O Emulsificante para uso alimentício é um ingrediente técnico que faz toda a diferença no preparo de bolos, sorvetes, chantillys, mousses e massas aeradas. Ele ajuda a incorporar melhor o ar, resultando em produtos mais fofinhos, cremosos e estáveis, além de aumentar a durabilidade e evitar que a massa perca estrutura.
Perfeito pra quem busca padronização e rendimento sem abrir mão da qualidade, o emulsificante é aquele toque profissional que transforma o resultado final.
Dosagem: Massas: 20g/kg. Gelados: 10g/kg.
Ingredientes: água, emulsificante monoglicerídeo destilado de ácidos graxos (INS 471), estabilizante monoesterato de sorbitana (INS 491), propileno glicol (INS 1520), emulsionante polisorbato (INS 432), estabilizante estearato de potássio (INS 470) e conservantes: sorbato de portássio (INS 202) e ácido sórbico (INS 200). Não contém glúten. Pode conter soja, ovos e leite.