Emulsificate e estabilizante neutro. Elaborado para proporcionar homogeneidade, estabilidade, melhor textura às massas. Garante um produto ideal para a incorporação de ar na quantidade certa e retarda o derretimento e a formação de cristais de gelo. Produto pode ser aplicado em base água ou leite e age naturalmente à frio.
Receita Sorvete e Picolé Caseiro
Ingredientes:
- 1 Litro de leite
- 1 e 1/2 Xícara de açúcar (250g)
- Topping (30g) ou 120g de creme de leite (1 caixa) - Opcional
- 1 Colher de sopa (rasa) de Liga Neutra (10g)
- 1 Colher de chá de Emustab, Emulsificante (10g)
- Sabor Selecta de sua preferência, conforme dosagem orientativa por sabor.
Modo de Preparo:
Reserve o Emustab. Bata os ingredientes no liquidificador por 3 minutos. Levar para congelar (de 3 a 4 horas). Retire do freezer uma parte e coloque numa batedeira com 1/2 colher de chá de Emustab (5g) e bata durante 5 minutos. Repita a operação com a outra parte do preparo. Retorne ao freezer e gele até ficar no ponto desejado.
Modo de Preparo dos Picolés:
Bata todos os ingredientes acima em um liquidificador com exceção do emustab. Coloque em formas de picolá e leve ao freezer para congelar.
Ingredientes: Água, emulsificantes: monoglicerídeos de ácidos graxos destilados (INS 471), sal de ácidos graxos (INS 470), monoestearato de sorbitana (INS 491) e polioxietileno de monoestearatos de sorbitana (INS 435). Alérgicos: Contém derivados de soja. Não contém glúten.
Dosagem Orientativa Sorvete: 10g/L de água ou leite.
Dosagem Orientativa Bolo: 20g/Kg de massa.
Tabela Nutricional:
Porção de 10g (1 colher de chá)
Valor energético 27kcal (1%)
Carboidratos 1,6g (1%)
Gorduras Totais 2,3g (4%)
Gorduras Saturadas 2g (9%)
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