Panko, a farinha flocada para empanar, garantindo aquele toque super crocante nas suas receitas. Com flocos mais leves e sequinhos, ela absorve menos óleo e deixa os alimentos dourados e crocantes por fora, macios por dentro. Perfeita para preparar frango, peixes, legumes e muito mais. Experimente e eleve o sabor dos seus pratos com essa queridinha da culinária asiática!
Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos e antioxidante mistura concentrada de tocoferóis. Alérgicos: contém derivados de trigo. Pode conter soja, centeio, cevada e aveia. Contém glúten.
Informação Nutricional:
Porção de 50g (3/4 xícara de chá)
Valor energético 176kcal (9%)
Carboidratos 37g (12%)
Açúcares totais 1g
Açúcares adicionados 0g (0%)
Proteínas 4,9g (10%)
Gorduras totais 0,9g (1%)
Gorduras saturadas 0,4g (2%)
Gorduras trans 0g (0%)
Fibra alimentar 1,2g (5%)
Sódio 293mg (15%)