Fondue de Queijo Polenghi para experiências gastronômicas memoráveis! Feito com queijos selecionados, é cremoso e saboroso, ideal para encontros e jantares. Fácil de preparar e fica pronto em minutos! Sirva com pães, legumes ou frutas e aproveite a culinária suíça com requinte e praticidade.
Serve de 3 a 4 pessoas.
Ingredientes: Queijos (leite pasteurizado semidesnatado, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio, coalho, fermentos lácticos e corante natural de urucum), água, manteiga, Queijo Tipo Cheddar (leite pasteurizado integral, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio, coagulante quimosina, fermento lático e corante natural de urucum), Queijo Tipo Suíço (leite pasteurizado integral, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio, fermento lático e coalho), amido modificado, leite em pó desnatado, cloreto de sódio (sal), estabilizantes fosfato dissódico, citrato de sódio, polifosfato de sódio e ortofosfato trissódico, aromas idêntico ao natural de Queijo Emmental, noz moscada e alho e aroma natural de pimenta branca, conservador ácido sórbico e corante natural de páprica, caroteno e urucum. ALÉRGICOS: Contém derivados de leite e soja. Pode conter ovo. Contém lactose. Não contém glúten.
Informação Nutricional:
Porção de 30g (1 colher de sopa)
Valor Energético 87kcal (4%)
Carboidratos totais 1g (0%)
Açúcares Totais 0,1g
Açúcares Adicionados 0g (0%)
Proteínas 3,9g (8%)
Gorduras totais 7,5g (12%)
Gorduras saturadas 4,8g (24%)
Gorduras trans 0,2g (10%)
Fibra alimentar 0g (0%)
Sódio 255mg (13%)
Cálcio 152mg (15%)