Forma ideal para produção de ovos de páscoa.
Peso Médio: 350g. Peso Casquinha: 149g. Medidas: Comprimento 151mm x Diâmetro 92mm.
Composto de três partes, duas de acetato e uma de silicone. Rápido, fácil e prático!
Modo de fazer:
- Derreta o chocolate e de o ponto. Em seguida coloque o chocolate até a marca indicada na forma lisa e bata o fundo da forma na mesa para retirar o ar;
- Coloque as duas formas encaixadas, pressionando-as até o chocolate preencher toda a forma (flexível em contato com o chocolate);
- Vire a forma e coloque na geladeira até destacar a forma lisa do chocolate (aproximadamente 11 minutos);
- Retire a forma com vinco de dentro e depois com cuidado a forma flexível. Seu chocolate esta pronto.
Atenção: Limpe sua forma entre um processo e outro apenas com papel absorvente. Após o termino do trabalho, limpe com pano umedecido em agua morna. (Deixe secar naturalmente nunca use detergente, sabão ou bucha).