Forma de silicone ideal para preparo de chocolate. Composto por três partes (duas rígidas de PVC e uma flexível de silicone), é prático e fácil.
Medidas (mm): Comp.: 151 x Diâm.: 99.
Peso Casquinha: 140g.
Peso Médio: 350g.
Modo de fazer:
- Derreta o chocolate e dê o ponto.
- Em seguida coloque o chocolate até a marca indicada na forma lisa e bata o fundo da forma na mesa para retirar o ar.
- Coloque as duas formas encaixadas, pressionando-as até o chocolate preencher toda a forma (flexível em contato com o chocolate).
- Vire a forma e coloque na geladeira até destacar a forma lisa do chocolate (aproximadamente 11 minutos).
- Retire a forma com vinco de dentro e depois, com cuidado, a forma flexível. Seu chocolate está pronto.
Atenção: Limpe sua forma entre um processo e outro apenas com papel absorvente. Após o termino do trabalho, limpe com pano umedecido em agua morna. (Deixe secar naturalmente nunca use detergente, sabão ou bucha).