Chocolate linha fracionada, ideal para produções de coberturas em bombons, trufas, pães de mel e muito mais. Mais rápido e fácil de derreter. Não é necessário temperagem. Fabricado no Brasil, com a tradição e qualidade única da Barry Callebaut. Embalagem de 1,01kg.
Ingredientes:
açúcar, gordura vegetal, leite em pó desnatado, soro de leite em pó, leite em pó integral, emulsificantes: lecitina de soja, triestearato de sorbitana e poliglicerol, polirricinoleato e aromatizante. Alérgicos: contem derivados de leite e de soja. Contém lactose. Não contém glúten.
Informações Nutricionais:
Porção de 25g (2 colheres de sopa)
Valor energético 136kcal (7%)
Carboidratos 16g (5%)
Açúcares totais 16g (**)
Açúcares adicionados 13g (27%)
Proteínas 0,9g (2%)
Gorduras Totais 7,9g (12%)
Gorduras Saturadas 7g (35%)
Gorduras Trans 0g (0%)
Fibras Alimentares 0g (0%)
Sódio 15mg (1%)