Gotas de Chocolate Melken Ao Leite 1,05kg - Harald

Cód. Referência:
102886

Quantidade:

-+

Descrição

Melken é o chocolate nobre ideal para quem faz e vende bombons, trufas, ovos de Páscoa, bolos e sobremesas. Faz ganaches delicadas e molda com mais brilho e sabor.

 

Conservação: Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar. Uma boa dica é adequar a escolha do tamanho da embalagem do chocolate ao consumo diário de sua produção: abrindo e usando o produto no mesmo dia.

Temperatura: Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo.
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Têmpera: 28 °C a 29 °C
Temperatura de uso: 30 °C a 32 °C

Ingredientes: Açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite em pó integral, leite em pó desnatado, soro de leite, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. NÃO CONTÉM GLÚTEN. "ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA E LEITE E DERIVADO.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL 
 Quantidade por porção de 25 g
Valor energético    134 kcal  (7%)
Carboidratos    15g  (5%)
Proteínas    1,9g  (2%)
Gorduras totais    7,8g   (14%)
Gorduras saturadas    4,8g  (22%)
Gorduras trans    0   **
Fibra alimentar    0,7g   (3%)
Sódio    22mg  (1%)

**Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

Ingredientes

Especificações

TipoChocolate Puro
FormatoGotas

Deixe seu comentário