Melken é o chocolate nobre ideal para quem faz e vende bombons, trufas, ovos de Páscoa, bolos e sobremesas. Faz ganaches delicadas e molda com mais brilho e sabor.
O chocolate branco é produzido à base de manteiga de cacau, leite e açúcar, seu sabor é mais doce e sua textura é mais macia. Não possui os sólidos de cacau, por isso é branco.
Ingredientes: Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó desnatado, gordura vegetal, leite em pó integral, emulsificantes lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglocerol e aromatizante. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA.
Informação Nutricional:
Porção de 25g (15 unidades)
Valor energético 136kcal (7%)
Carboidratos 15g (5%)
Proteínas 1,5g (2%)
Gorduras totais 7,7g (14%)
Gorduras saturadas 4,6g (21%)
Gorduras trans 0g (**)
Fibra alimentar 0g (0%)
Sódio 19mg (1%)
Informações de responsabilidade do fabricante.