Melken é o chocolate nobre ideal para quem faz e vende bombons, trufas, ovos de Páscoa, bolos e sobremesas. Faz ganaches delicadas e molda com mais brilho e sabor.
O sabor meio amargo é um chocolate com gosto mais intenso de cacau e de textura mais firme, pois não possui leite em sua composição.
Ingredientes: Açúcar, massa de cacau, gordura vegetal, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITE. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Informação Nutricional:
Porção de 25g (15 unidades)
Valor energético 129kcal (6%)
Carboidratos 14g (5%)
Proteínas 1,0g (2%)
Gorduras totais 7,7g (14%)
Gorduras saturadas 3,5g (16%)
Gorduras trans 0g (**)
Fibra alimentar 1,9g (8%)
Sódio 0mg (0%)
Informações de responsabilidade do fabricante.