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20002

Melhorador de Farinha Itapan 500g - Itaiquara

O Itapan é um melhorador de farinha completo, que têm em sua composição ácido ascórbico, emulsificantes e um complexo enzimático de última geração.


 


Vantagens:
- Reforça a rede de glúten da massa, dando a esta maior capacidade de reter CO2, proveniente da fermentação, conferindo aos pães maior volume.
- Fornece substrato ao fermento, quebrando as moléculas de amido e açúcar, tornando a fermentação mais eficiente e conferindo melhor coloração aos pães.
- Melhora a desenvoltura da massa, ou seja, faz com que a massa se desenvolva mais rapidamente no processo de batimento.
- Graças à perfeita sinergia entre os ingredientes do Itapan, conseguimos maior absorção de água pela receita, aumentando o rendimento desta.
- Com pequenos ajustes na sua dosagem conseguem-se ótimos resultados em pães de longa fermentação.
- Pode ser aplicado em qualquer tipo de farinha, corrigindo-se apenas sua dosagem em função da qualidade da farinha e do tipo de produto a ser feito.
- Resulta num produto com qualidade superior.
- Aumenta o tempo de conservação do produto.


 


Dosagem: Utilizar 500g de Itapan para cada 50kg de farinha.


 


Ingredientes: amido de milho (geneticamente modificado) e/ou fécula de mandioca, açúcar, carbonato de cálcio, estabilizantes monocleato de sorbitana, ácido ascórbico e enzima alfa amilase. CONTÉM GLÚTEN. Alérgicos: PODE CONTER TRIGO.

 


Informação Nutricional:
Porção de 100g (3/4 de xícara de chá)
Valor Energético 239kcal (12%)
Carboidratos 49g (16%)
Proteínas 0g (0%)
Gorduras Totais 2,9g (9%)
Gorduras Saturadas 2,9g (13%)
Gorduras Trans 0g (**)
Fibra Alimentar 0,6g (2%)
Sódio 14mg (1%)
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