Mistura para Bolo Aerado sabor Abacaxi. 450g. Delicioso sabor caseiro, macio e fofinho!
Modo de Preparo:
O que você vai precisar:
- 1 pacote de mistura para Bolo de Coco Fleischmann
- 160ml de leite gelado (aproximadamente 2/3 de xícara de chá)
- 3 ovos
- 60g de manteiga ou margarina (3 colheres de sopa)
Preparo:
1) Misture o conteúdo do pacote com todos os ingredientes.
2) Bata na batedeira em velocidade alta por cerca de 5 minutos ou até que a massa fique bem lisa e homogênea, e passe para uma forma untada.
3) Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 a 35 minutos.Para verificar se está pronto, espete um palito, que deve sair limpo e seco.
Dica:
Cobertura de Caramelo de Abacaxi: Leve ao fogo baixo 2 xícaras de chá de açúcar (320g) até caramelizar. Despeje com cuidado 1/4 de xícara de chá de água (50ml) e 1 abacaxi maduro descascado e cortado em cubinhos (700g). Mexa até que o caramelo derreta e cozinhe por cerca de 20 minutos, até que fique com consistência de mel. Desligue o fogo, deixe a calda esfriar um pouco e sirva com o bolo.
Forma Ideal:
Retangular Média: 20x30cm
Redonda: 24cm de diâmetro
Redonda com furo: 22 a 24cm de diâmetro
Ingredientes: Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, amido (Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens), gordura vegetal hidrogenada, sal, fermentos químicos: bicarbonato de sódio e fosfato ácido de alumínio e sódio, aromatizante e espessantes: goma guar e goma xantana. Contém glúten. ALÉRGICOS: contém derivados de trigo e de soja. Pode conter leite.
Informação Nutricional:
Porção de 37g (3 colheres de sopa)
Valor Energético 139kcal
Carboidratos 30g
Proteínas 1,6g
Gorduras Totais 1,3g
Gorduras Saturadas 0,3g
Gorduras Trans 0,3g
Fibra Alimentar 0,9g
Sódio 122mg
Informações de responsabilidade do fabricante.