Mistura de Bolo Amanteigado. Sua textura é de uma massa estruturada, com miolo compacto e homogêneo que derrete na boca. Ideal para trabalhar com pasta americana, para bolos de andares e esculpido, além de coberturas pesadas como ganache e brigadeiro.
Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, emulsificantes (mono e diglicerídeos de ácidos graxos e estearoil 2-lactil lactato de sódio), fermento químico (pirofosfato ácido de sódio e bicarbonato de sódio). Contém lactose. Contém glúten. Alérgicos: Contém derivados de trigo e ovos. Pode conter centeio, cevada, aveia, soja, leite e triticale.
Informação Nutricional:
Porção de 30g (2 colheres de sopa)
Valor Energético 112kcal (6%)
Carbohidratos 24g (8%)
Proteínas 1,5g (2%)
Gorduras Totais 0,8g (1%)
Gorduras Saturadas 0,2g (1%)
Fibra Alimentar 0,5g (2%)
Sódio 117mg (5%)