Mistura de Bolo Chiffon. Sua textura é aerada, muito leve e macia. Ideal para bolo de camadas, aniversário, casamento, bolo de pote e naked cake.
Com alta absorção de calda, mantém a estrutura mesmo molhado e aceita adição de corante, além de sustentar recheios e coberturas leves e pesados.
Ingredientes: Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, amido de milho, clara de ovo em pó, dextrose, amido modificado, emulsificantes (ésteres de ácido lático e mono e diglicerídeos e ésteres de ácidos graxos com propileno glicol), fermento químico (pirofosfato de cálcio, bicarbonato de sódio e fosfato monocálcico), aromatizante natural e espessante goma xantana. Contém lactose. Contém glúten. Alérgicos: Contém derivados de trigo e ovos. Pode conter centeio, cevada, aveia, soja, leite e triticale.
Informação Nutricional:
Porção de 25g (1 colher de sopa)
Valor Energético 93kcal (5%)
Carbohidratos 21g (7%)
Proteínas 1,5g (2%)
Gorduras Totais 0,5g (1%)
Fibra Alimentar 0,2g (1%)
Sódio 89mg (4%)