WhatsApp
FRETE GRÁTIS EM COMPRAS ACIMA DE R$ 300 NA CAPITAL DE SP
3% DE DESCONTO NO BOLETO OU PIX
PARCELE ATÉ 3X SEM JUROS PARCELA MÍNIMA DE R$ 20

Descrição do produto

A mistura para bolo é uma mistura ideal para você que busca facilidade e praticidade nos preparos de suas receitas. Com sabor irresistível e uma maciez surpreendente, vai te deixar com água na boca!

Receita:
Ingredientes:
- 150ml de leite (3/4 de xícara);
- 3 ovos inteiros;
- 2 colheres de sopa de margarina (40g).

Modo de Preparo:
- Misture o conteúdo deste embalagem com a margarina, os ovos e o leite. Bata na batedeira por 4 minutos em velocidade alta ou a mão por 6 minutos, até obter uma massa homogênea e lisa;
- Despeje a massa em forma untada e leve ao forno pré-aquecido (180ºC);
- Asse à temperatura média (180ºC) e de acordo com o tempo indicado para cada tipo de forma. Não abra o forno antes de 25 minutos de cozimento. Para verificar se o bolo está assado, espete um palito. Se o palito sair limpo, o bolo está pronto;
- Depois de pronto, deixe esfriar por 15 minutos, desenforme e sirva.

Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, farelo de trigo, gordura vegetal, fibra de trigo, linhaça, sal, fermentos químicos (fosfato ácido de alumínio e sódio, bicarbonato de sódio, fosfato monocálcico), aromatizantes e canela. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA.

Tabela Nutricional:
Porção de 35g (3 colheres de sopa)
Valor Energético 130kcal (6%)
Carboidratos 27g (9%)
Proteínas 1,8g (2%)
Gorduras Totais 1,6g (3%)
Gorduras Saturadas 0,8g (4%)
Gorduras Trans 0g (**)
Fibra Alimentar 2,6g (11%)
Sódio 200mg (8%)

Informações de responsabilidade do fabricante.

MerceariaBolosMistura para Bolo Integral 400g - Renata
Renata

Mistura para Bolo Integral 400g - Renata

Referência: 113758

Este produto não está disponível no momento
Quero saber quando estiver disponível

FRETE GRÁTIS

EM COMPRAS ACIMA DE R$ 200 NA CAPITAL DE SP

3% DE DESCONTO

NO BOLETO OU PIX

PARCELE ATÉ 3X SEM JUROS

PARCELA MÍNIMA DE R$ 20