Mistura em pó à base de amido que, após o preparo, mantém suas propriedades inalteradas por um longo período de tempo, sem liberar água. Utilizado em pratos de confeitaria como utilizado como recheio e cobertura, pondendo ser aplicado em pães, tortas, bolos, sonhos, bombas, carolinas e etc. Produto forneável.
Modo de Preparo: Dissolva 1kg do produto em 2 1/2 litros de leite. Misture bem e leve ao fogo mexendo até obter um creme consistente.
Rendimento: 1kg do produto rende 3kg de creme de confeiteiro pronto.
Ingredientes: Açúcar, amido de milho (Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens e Zea mays), amido modificado, sal, aromatizante e corantes artificiais tartrazina (INS 102) e amarelo crepúsculo (INS110). ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE LEITE, OVO E SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Tabela Nutricional:
Porção de 20g (2 colheres de sopa)
Valor Energético 76Kcal (4%)
Carboidratos 19g (6%)
Informações de responsabilidade do fabricante.